NINGUÉM CORROI UM LÍRIO
Nesta minha vida possuo a convicção
De que Deus a enviou para ser a menininha do meu coração
E toda noite, quando ao me deitar, oro por você
Quando fecho os olhos e as lágrimas deslizam meio que sem querer...
Tal como flores que outrora estiveram em seus cabelos de garotinha
O carinho que te tenho agiganta-se a cada despertar das manhãs
Com a preocupação de um pai (sem o ser) que sofre em silêncio
Temendo dizer tantas vezes o quanto você me é especial...
Quase treze anos
E você tão parecida com sua mãe
Horas mocinha, outras a mesma garota triste
Abrindo-se para um mundo complexo, sem medo de lutar pelos seus sonhos...
Um dia, suas dores vão se amenizar
A paz em seu espírito vai permanecer
Criança doce, às vezes nem tanto
Mnha vida por você também tem mais cor...