Parentes
Mãe... Fundamental
Pai... Opcional
Irmão... Pode ser legal
Irmã... Sensacional
Tio... Paternal
Tia... Jovial
Primo... Etc, e tal
Prima... Rival
Sobrinho... Federal
Sobrinha... Muito legal
Filho... Essencial
Filha... Primordial
Marido... Fatal
Parentes???