Criançada amada, o melhor da minha vida

Criança traz alegria, também traz felicidade

Brinca-brinca sem parar, corre até cansar

Minha maior alegria é com eles poder brincar

Haja força todo dia não importando a idade!

Com a idade é complicado, ela chega pra valer

Mas tem tanto o que fazer, o que vale é querer

Curtir cada momento da vida com amor e alegria

Viver em perfeita harmonia lado a lado todo dia!

Quero viver todo dia como se não houvesse amanhã

Vivendo em sintonia vou levando a vida assim

Curtindo cada instante com muita determinação

Nessa casa tem brinquedos e a brincadeira é sem fim!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 20/10/2011
Código do texto: T3286902
Classificação de conteúdo: seguro