POEMA PARA ANNA CLARA

Tive medo isso não nego,

Hoje estou feliz e calma;

Pois com um ser angelical,

Eu sei fui presenteada;

Amo muito essa criança,

Que de um amor foi formado;

Estava dentro de mim,

E agora está ao meu lado;

Deu sentido a minha vida,

Muito veio me ensinar;

Que ser mãe é uma dádiva,

E só o criador pode dar;

Anna Clara és minha vida,

Por isso quero dizer;

Fiz com amor essas linhas,

Que dedico à você;

Quero agradecer a Deus,

O presente que me foi dado;

Te cuidarei com amor,

Deus Criador obrigado.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 19/10/2011
Código do texto: T3285169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.