Paízinho

Meu velho amado

tão calado...

Me diz onde dói,

não quero ve-lo sofrer

me mostre por favor onde dói...

lágrimas me embargam quando

quero dizer "eu amo você".

seu físico ta ficando pequeno

A voz antes tão alta hoje é baixinha

olhos apagados, mãos tremulas

Pés cansados, arrastam os passos

Quando penso nas tantas e tantas

dificuldades para fazer de nós

crescidos, gente do bem...

Te ver sofrer é crueldade

Padecer no fim é maldade

pegaria sua dor pra mim.

Só para não te ver assim

Levante um pouco, sente

Deixe-me outra vez contente,

com um raro sorriso seu,

é mesmo um presente de Deus.

Seus cabelos branquinhos,

rosto enrugado, tadinho

meu velho, tá tão velhinho

Agora sua mãe sou eu...

Sei que estáis bem cansado

Mas sabe que é muito amado

Não desista meu Pai de viver...

seu prato preferido nem provou

tavez excessos de remédios

lhe tirem a fome e o paladar

O Corinthians não lhe interessa mais,

sua única vontade é de ficar em paz...

Como pode perversos filhos

não cuidar dos seus velhos pais,

abandonando os em asilos...

para não vê-los nunca mais...

Meu querido e velho PAÍ

nada lhe faltará,

nem amor nem conforto

e tudo que nós seus filhos

podemos te dar...

Meu herói, meu amigo

Deus te abençõe

meu querido...

AMÉM..