FILHOS

Do amor nasceram eles

Desabrocharam como flores

Que felicidade que sinto em tê-los

Pois são meus grandes amores.

Da mão de Deus recebi

Estas vidas com a certeza,

Que as dores que padeci

São poucas pela riqueza.

Partiram e seguiram seu rumo

Compreendi que não são meus

Apenas os concebi neste mundo...

Como poderia prendê-los

Cresceram, apenas os criei,

O resto terá que fazê-lo

Mas não esqueçam o quanto os amei.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 26/12/2006
Código do texto: T328122