Dia das Crianças
Na minha casa habitam dois passarinhos
O maior é temperamental, mas muito amoroso
O menor é vida pulsando a todo instante
Estes dois passarinhos vivem livres
Correm voam e dançam ao som de seus próprios assovios
Adoro velos cantando em minha janela
Sei que chegará o dia em que pra longe irão voar
Então aproveito bem este momento em que bem de perto
Suas canções eu posso contemplar...