Nossos bons dias...
Domingo passeamos com nosso netinho
ele deu um baile no vovô,rs
Agora andando não para quer tudo explorar,
o Vovô,o colocou pra mexer na terra,
fazia montinhos e olhava pro vovô que desmanchava
ele ria e de novo começava.
Se encantou com o bebedouro de agua,
a bagunça foi feita,
pão de queijo,biscoito e frutas,sucos de laranja,
passamos o dia inteiro pelo parque brincando.
e nesse fim de semana teremos ele por quatro dias em casa,
já estou contente e preparando seu bercinho,
deixando tudo lindo para recebê-lo com muito carinho,
acompanhado dos pais ,mais os nossos dois filhos ,nora ,
a casa ficará cheia.
Os doces já estou pensando qual farei ,tem que ter bom almoço,deliciosos jantares regados de boas conversas,
sobremesas diversas para agradar a cada um.
Para o netinho já compramos presente,dia das crianças é lindo abençoado pela Nossa Padroeira do Brasil ,
NOSSA SENHORA APARECIDA por qual tenho muita devoção.
Salve Nossa Senhora Aparecida!
BEJU NU BICU DE TODOS(AS),UM BOM FERIADO REGADO DE MUITO CALOR HUMANO ...FUI