TRABALHO SÓ NÃO FAZ FELIZ NINGUEM
A VIDA CORRE DE UM JEIRO
QUE A GENTE AS VESES NÃO ESPERA
VAI TÃO DEPRESSA E QUANDO SE VÊ
JÁ ESTAMOS VELHOS ELA JÁ PASSOU
VIVEMOS PENSANDO NO FUTURO
É SÓ TRABALHO É SÓ DANDO DURO
QUERENDO DAR PRA FAMILIA
SEMPRE O QUE FOR MELHOR
FOI ISSO QUE ACONTECEU COMIGO
QUERO TE DAR UM CONSELHGO AMIGO
TRABALHE SIM PENSE NO FUTURO
MAS NÃO DEIXE NUNCA DE VIVER
A FAMILIA PRECISA DE CONFORTO
MAS MUITO MAIS DE CARINHO E AMOR
SUA PRESENÇA, ALEGRES PASSEIOS
PENSE NISSO TE PEÇO POR FAVOR
O QUE SE LEVA DA VIDA É ISSO
NÃO VIVA SÓ PRA COMPROMISSOS
TRABALHE DURO MAS DESCANSE TAMBEM
TRABALHO SÓ NÃO FAZ FELIZ NINGUEM
POESIA: Mª EDNIRA NP. DOS SANTOS