Minha bailarina
Minha bailarina
Quem dengosa meina,
A toda hora no espelho
Com retoques de batom!
Quem com olhos de cetim,
Me interroga a toda hora,
Com mil perguntas sem fim?
Quem precoce mocinha,
De lápis e papel na mão
Me escreve bilhetinhos,
Dentro de um coração?
Quem graciosa bailarina,
Rodopia o dia inteiro
Num carrossel de ilusão.
Quem faz mil travessuras,
Com um jeitinho de anjo,
Que sempre está com a razão?
É a minha filhinha querida,
Tesouro maior da minha vida,
Que guardo no meu coração.