Filho

Verdes são teus olhos...

Puro e teu coração

Que ama, incondicionalmente,

E espera por mais um dia,

Mais uma ligação...

Sinto em tua voz,

Em teu sorriso

E no teu olhar

A alegria de estar ao nosso lado

E compartilhar momentos de felicidade!

Sinto em ti, meu filho,

A carência que tem de amar

E ser amado!

Dedico esta poesia aos filhos que têm pais separados e,

em especial, a Vinicius, que considero meu filho.

Ladir F.Wigikoski Branca

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 05/10/2011
Código do texto: T3259828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.