RECADO

NÃO ME COBREM SANIDADE.

NÃO ME FALEM DE CENSURA.

PARA NÃO FERIREM MINHA CONSCIÊNCIA.

NÃO É SANTO O MEU CORPO.

NEM MINHA PELE.

NEM MEUS PENSAMENTOS.

NÃO SABEM O QUE É ISSO?

SABEM GOZAR?

PURO É MEU ESPIRITO...

NÃO SABENDO QUEM EU ERA,

ME PERDI ENTRE CORPOS SUADOS,

ANIMAIS, MENTIRAS....

ERAM TUDO QUE TINHAM A ME OFERECER?

AGORA QUEREM EDUCAÇÃO?

QUEREM SANIDADE?

APRENDAM PRIMEIRO: A TRATAR UM SER HUMANO....

AGORA SEI.....

SOU AQUELE QUE TODOS CUIDAM.

QUE TODOS ZOMBAM.....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 05/10/2011
Código do texto: T3258891