Jacir (em póstuma)
Tio, em você
Existia a magia
Da vida
E o brilho
A cada amanhecer.
Sua essência, amar
Sua tristeza, leucemia
Tio, viveste todos os dias
Como se fosse
O último.
A súplica não foi ouvida,
Deus tirou teu brilho
E te deixou opaco
Perante a vida.
Mas para nós
Nunca teu brilho apagou,
Apenas tua alma
Levou...
Por alguns anos
Ou até;
Quando Deus quiser.
Ladir F. Wigikoski Branca