VÔ, VOVÔ, AVÔ VOSÃO...
Vô, Vovô, Avô, Vozão...
Submergido no amniótico
Gerando expectativa e emoção
Deixando em estado hipinótino
Pai, Mãe, Avó, Tios...O vozão
Embriagados na esperança
Progenitor, semente, multiplicação
Embrião, feto, bebe ...criança
Debutante feliz... O vozão
Benção de Deus, e graça confirmada
Seu nome inspira, reconhece a gratidão
Do prazer, a vida inesperada
Alegria redobrada... O Vozão
Tudo pronto, só espera
O choro para vinda do varão
Todos louvam a Deus, que dera
JOSHUA ,agora sou... O vozão
Ao primeiro neto que está chegando- Vosão Dário em 01/10/2011