MARIA, MINHA MARIA

MARIA, MINHA MARIA

Vou cantar teu acalanto

Na minha poesia

Dizer-te amo tanto

Recitar sem fantasia

O meu amor, Maria

Maria dos olhos castanhos

De vivo luzir

Conte-me tua história

Quero ouvir

Maria, minha Maria

Cabelos banco

Que o tempo fez

Ainda ontem, Maria

Recitei minha poesia

E teus cabelos eram negros

Como a noite sem luz

E pensando me pus

Na força que te conduz

Essa força é jesus

Maria, minha Maria

Feliz e sorridente

Você é apenas uma menina

Que envelheceu de repente

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 30/09/2011
Código do texto: T3250647