Simples porém complicado

Mãe, agradeço tudo o que fizeste por mim,

Por me criar,

Me educar,

E principalmente,

Me ensinar coisas boas, e me afastar das ruins.

Porém,

Não estou hoje aqui,

Para agradecer-te por tudo,

Por um único motivo:

Nada que fizeste por mim,

Pode ser redigido,

Porque eu sou o único que consegue compreender,

O que fazes por mim,

Sem dizer-me uma só palavra.

Estou aqui hoje para fazer-te uma simples pergunta,

Que pode ou na ser respondida,

A pergunta que deixo aqui é:

Por que fizeste isto tudo para mim sendo que não lhe faço nada em troca?

Salzano
Enviado por Salzano em 30/09/2011
Código do texto: T3249608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.