Ao filho do coração.
Gustavo é muito especial
Tem olhos graúdos
E uma beleza sem igual
Guto é pura emoção
Seu sorriso é sempre belo
Porque vem do coração.
Gustavo é um menino abençoado
Respeita os mais velhos
E é bem educado.
Guto é inteligente
Num futuro muito breve
Será um profissional competente.
Gustavo também tem defeitos
Como todo ser humano
Ninguém é perfeito.
Guto é pura alegria
E em alguns momentos
É minha terapia.
Um dia Gustavo me deu uma flor
Por isso eu fiz esses versos
Para declarar-lhe o meu amor.
Verônica Almeida, 21/01/2009.