banco de praça

NAQUELE VELHO BANCO DE PRAÇA

ONDE AS PESSOAS CONVERSAVAM

A NOITE ELE ERA UM REFÚGIO

DE UMA MENINA QUE ALI FICAVA

ELA DORMIA NAQUELE BANCO

ENROLADA COM JORNAIS USADOS

PARA LHE PROTEGER DO FRIO

O SEU CORPINHO CANSADO

ELA FUGIO DE CASA

QUANDO ERA UMA CRIANÇA

O SEU PADRASTO LHE BATIA

E LHE VIOLENTAVA

ELA ERA MUITO ESPERTA

SÓ DOZE ANOS TINHA

APRENDEU A LER E ESCREVER

JUNTANDO LETRINHA POR LETRINHA

UM CASAL DE ESTRANGEIRO

PEGOU ELA E ADOTOU

HOJE ELA TEM UMA LINDA FAMILIA

A QUEM LHE DAR CARINHO E AMOR

Ls costa
Enviado por Ls costa em 29/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3248432