PELA GLÓRIA DOS NAVIOS

            Abraço Meu Pai
         constituímos a ossatura de
                            / um só navio pura
         oleada de Mar

         "O Mar é o único túmulo digno
            / de um Almirante Batavo
          ( Bátavo ?!... )...
          ___melhor : nascido na
                               /  Bahia! ..."  

          Todos os Santos nos Olham
          Cantando porque
          morro por com ele ___ fuçan-
                   / do o Infinito toda
          forma de  Vida é Digna...:
          Solidário! Zen!
          Budismo! 

          Me Comovo
          ao Sal de Minhas Lágrimas
          se fertilizam os Sonhos, suas
                     /  realidades !...
         
          Vamos adquirindo feições
          de raízes e, __os dois!__
          um abraço imenso de galha-
                  / rias com árvores com
                                /  flores
          __tomando o céu azul ...__
          
          e toda a Terra ___ adentrando 
               / universo uma Eternidade
          de Amor,
          sendo flor como nós
                                 / também é
         
          Luz ininfinita!____: 
          Um Grande Solidário Navio!
                     / Deus , apiedado,
          torna eu e meu pai ___ e pri-
                / mos e tios ___...Vivos !...

          A Terra
          de Azul esperança   toda ela  
                     /  ___ Soli
          dário Navio
          ...__fonte de água doce que não
              /  cessa__ Completude
                      / da Promessa Aberta
          e__ Mastreada de ( Novas ! ...)
          Estrelas !...  

              

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3248431