Prossigamos

Não existe divisão

A questão é de visão

Afinal tudo dá certo

Mesmo num futuro incerto

Não existe confusão

Vivemos com fusão

Uma só carne

Um mesmo cerne

Não existe omissão

Temos nossa missão

Fazer feliz o outro

Proporcionar o encontro

Não existe perfeição

Sempre é torta a procissão

Desce rua sobe montanha

Seguimos com nossas manhas