De mãe para filho

Tenho sonhado com a tua presença a cada instante

Nunca imaginei que este sentimento volvesse

A tocarme

Ele é como um pêndulo -vai e vem

Ou melhor nunca se foi?

Não sei

A penas quero dizer :

Sem ti não sei talvez quem sou

Sou como este vazio obscuro

Grita habitada por almas perdidas

Num centro de uma atmosfera

Que não me entende

Circulada de coisa nenhuma

Um vazio,

O nada

Há sombra no meu vazio

Criadas pelas fadas que nele habitam

Há gritos e fortes arrepios

O meu vazio é ao mesmo tempo

A minha morada e proteção

Que não será jamais preenchido

Se você não vem para me dar amor

Eu a ti abrigo

E dizer-me

Mãe como eu te amo

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 27/09/2011
Código do texto: T3244182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.