SER FELIZ É...
Para Eu Ser Feliz
Preciso De Tão Pouco
Por Exemplo, Ter Paz, Saúde E...
Minha Família Por Perto
O Sorriso De Meus Netos
A Alegria Da Ana Carolina
Os Gritinhos Da Leticia
A Felicidade Da Bruna
Ajudando A Cuidar Da Criançada
O Matheus Disputando Natação
E Os Meus Filhos, Meus Amigos
Sim, Eles Também São Meus Amigos
Respeitam O Carinho
Que Tenho Por Eles
A Dedicação Intensa De Mãe, De Avó
Será Que É Exagero?
Digo Que Não, Isso É Amor
Família É Uma Riqueza
Que Não Abro Mão
É Uma Exigência Que Faço
Respeito A Individualidade Deles
Mas Sei Que O Que Faço
Não É Nada Demais,
Amar Aos Seus Não É Pecado
Muito Antes Pelo Contrário
A Família Da Gente É Uma Relíquia
Onde Pai, Mãe, Filhos, Netos, Genros E Nora
Cada Um Tem Sua Importância
Um Valor Imensurável
Felicidade Pra Mim É Isso
Minha Família Por Inteiro!