As flores do meu jardim*
***
As flores do meu jardim
são diferentes:
falam,andam,brincam...
Canteiros descuidados
isentos de carinho
e ainda assim as flores
brincam,andam,falam!
Nas entrelinhas da vida
o destino impera!
e os canteiros descuidados
ocupam seus espaços.
Ainda assim
as flores saltitantes
andam,brincam,falam
e sorriem para mim!
São duas as flores...
as flores mais lindas
do meu jardim.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/09/2011