Uma Longa Caminhada Chamada Vida

Para que tantos sonhos se muitos, talvez quase todos, não se realizem?

Nessas horas aprendemos a valorizar o que temos ao nosso lado e a deixar de pensar em coisas que não nos pertencem.

A cobiça por coisas distantes nos impressiona tanto que esquecemo-nos que o que mais precisamos está e sempre esteve ao nosso lado. As pessoas queridas e por nós amadas. Estas nos apóiam, nos incentivam a cada dia sem jamais perder a esperança, ou se quer perder a fé e a confiança um dia em nós depositada. São essas pessoas que nos enchem de orgulho, que nos fazem crescer quanto pessoas e nos fazem também continuar esta longa caminha chamada vida. São essas pessoas que nos transmitem o que mais precisamos... o afeto... o carinho.... o amor! Os mesmos sentimentos compartilhados em vários corações.

Larissa Ferreira
Enviado por Larissa Ferreira em 26/09/2011
Código do texto: T3241533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.