Meu filho Gabriel...
Não há palavras para descrever...
A cada dia sinto mais amor...
Gabriel Jorge meu filhinho...
Puro...amoroso...
A cada minuto meu orgulho de ser seu pai...
Apesar de altos e baixos...a cada dia...
Meu amor por ele aumenta...
As suas palavras de carinho...
Papai eu te amo do tamanho do shopping...
Estou lutando...minuto á minuto...
Para poder dar á ele um pouco do que a vida não me deu...
Um abraço que me fortalece...
Um anjo nós mostrou que ele viria...
E depois de muito tempo nasceu...
Um anjo que traz á paz...
Aos avós...aos primos...aos tios...
Obrigado Senhor...
Se nesse mundo tem um presente valioso...
Eu fui agraciado...
Gabriel Jorge é minha riqueza...