Menino de Asas
Menino, não sei dizer ao certo
Se fui eu ou você, o errado.
Você não está mais aqui perto,
Foi em busca de seu sonho alado.
Suas asas abertas, passo incerto,
Guitarra na mão em lugar de harpa
Seu nome é de anjo, guri inquieto
De alma calada e corpo com asas...
Eu quisera ser o seu porto seguro
Pra você pousar e se abrigar
Poder clarear seu lado escuro,
Você vai seguir, não posso impedir
A sua escolha, você vai fazer
Suas asas batendo, lhe farão partir.
Vou pedir a Deus para lhe proteger.
* Para os filhos que deixam suas mães em busca de seus sonhos.
Publicado em: 20/08/2009 17:38:10
Hoje esse menino de asas é um homem responsável, pai exemplar, filho amoroso. Mora aqui no Rio.