Longe de Casa

Não quero voltar para casa

Deixem-me ficar em meu mundo

Sombrio e solitário

Onde nada pode me atingir

Não quero voltar para os abraços falsamente calorosos

Para as palavras vazias que substituem o silêncio

Para as pessoas que vêm e criam despedidas

Não quero ser engolida pelas palavras

Que mandam embora os fantasmas

Mas criam assombrações muito mais vivas

Quem tentam dizer quem sou

Quando sequer me conhecem

Não quero voltar para casa

Só quero que sumam todos aqueles

Que dizem palavras gentis

Achando que estão ajudando muito

Quando no fundo não sabem de nada

Sumam e deixem que eu siga meu caminho

Solitário por natureza

Como o de todos que têm seus corações congelados

Não quero que tenham pena de mim

Não estou mal, não estou morrendo

Apenas choro em silêncio de vez em quando

Como todo mundo

Pois meu corpo produz as mesmas lágrimas que o seu

Não quero que se aproximem

Não quero que desperdicem comigo

Palavras que não têm tempo para dizer

Se tantas coisas importantes os esperam

Apenas voltem correndo para elas

E me esqueçam

Como só esperavam uma oportunidade para fazer

Eu ficarei bem

Sempre fiquei bem

E ainda consigo andar de cabeça erguida

Ainda consigo perseguir meus sonhos

Ainda posso ir a qualquer lugar

Mas não quero voltar para casa