DOMINGO

Domingo

Domingo de sol de calor e amor.

Domingo é festa na casa, na praia.

É musica alegre, é beijo melado

Abraço apertado, dançar agarrado.

É muita fofoca, briginha à toa

Eu acho que... Você acha que...

Discussão começa nem sei por quê.

O choro aparece, mas logo

Esquece. Piada engraçada,

É muita risada. Café bem quentinho,

Suco geladinho. Cerveja, churrasco

Cunhado safado, biquíni cavado,

Criança mimada, menino atentado.

Vovó vai dormir. Vovô cochilar

Bebê tomar banho, papai paquerar.

Mamãe já zangada se junta às cunhadas,

E no sol da tarde fazer caminhada.

Domingo é dia de muita alegria

Curtir a família

Encontrar a harmonia.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/09/2011
Código do texto: T3228026
Classificação de conteúdo: seguro