Ponta da chama do meu coração

Já nascemos com um laço pré-natal

de natureza eterna

sangue e amor obrigatório.

Seguimos lado a lado

nos damos oportunidades

para conhece-nos.

Nos conhecemos.

Às vezes trocamos

as fraldas

nos damos presentes

brigamos com toda gente.

Nos damos a mais linda

prova de amor

com aquele humano calor.

Crescemos.

Este amor se desmancha

dando lugar ao amor

puro verdadeiros.

Eterno diferente

daquele

quando criança.

Nasce uma linda amizade.

Na infância nos preocupamos

umas com as outras

nos abraçamos.

Nos ensinamos

aconteça o que aconteça

seguiremos sempre juntas

Na adolescência começam

nosso conflitos.

Brigamos.

Rompemos laços

e reconstruímos outros

a nossa história.

Assim mesmo

somos unidas.

curamos as feridas

partimos a lida

Damos a luz a filhos

que fortalecem de uma forma

ou de outra nossos elos.

Nos ousamos.

Nos amamos.

Nos damos as mãos

nos momentos mais difíceis

Somos felizes

Nos chamamos de irmão

somos o exemplo

da mais terna união

Agradecemos a Deus

e a nossa mãe

por nos ter dado

a honra

de poder dizer

tenho uma irmã

tenho um irmão

a ponta da chama

que aquece

meu coração.

Sigo e persigo um objetivo

já que esta chama

me permiti continuar

lutando e vivendo.

Minha irmã

Meu irmão

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.