O SEU LAR

Não vai mais haver razão pra me evitar assim

Guarde as palavras, você fez o que quis de mim

Não posso apenas esquecer as diferenças que há de ter

As vontades que faltou coragem pra dizer

E o silêncio, o clima que se fez na TV

E você não quis conversar

Pôs-se de lado e fingiu dormir

Fiquei sozinho e ninguém viu

Quando abri a porta e pra sempre ia embora

Nem bilhete fiz questão de escrever

Então gritou-me aos ouvidos em grande voz dizendo:

- Fique aqui, lave o rosto e vem dormir.

- porque aqui é o seu lugar, os seus filhos, o seu lar e...

... ninguém vai te amar como eu, você vai ficar perdido, procurando alguém pra culpar

E foram lágrimas que escorreram em seus rostos

E se arrependeram das bobagens que disseram uma ao outro

E ficaram contentes com a verdade que vivia entre eles...

Letra e musica escrita em julho/2004

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 18/09/2011
Código do texto: T3226474
Classificação de conteúdo: seguro