SONHOS DE VERÃO
Eu sonhei que estava na praia,
Vendo você se banhar,
O mar quebrava na areia,
Rugindo mansinho sem parar.
Você veio do mar, sorridente,
E ao meu lado ficou a olhar
As crianças em alegria estridente,
Correndo e saltando sem cansar.
A tarde foi chegando devagarzinho,
Com gaivotas deslizando pelo ar,
O sol se pondo vermelhinho
No horizonte, antes que chegue o luar! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 15/09/11
Dedicada à minha esposa e musa inspiradora, Dona Mari.