Brincadeira de Mãe

Mãe não tem tempo de brincar...

As bonecas de porcelana

Mudaram de lugar.

As que ficaram agora,

Nunca param de chorar.

Mãe não tem tempo de cantar...

A não ser, canções de ninar,

Enquanto batatinhas

Se esparramam pelo chão.

Mãe, quando deita,

Pouco tempo tem

De por a mão no coração:

O cansaço deixa pouco

Pra rezar a oração.

Não se preocupe, mãe,

Deus lá em cima sabe,

Que brincadeira de mãe

É como uma prece que cabe

Como se fosse um rosário,

Na palma de sua mão.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/09/2011
Código do texto: T3215281