GUILHERME "primogênito" & GIOVANI "caçulinha" {Vanayeva Fragazova}
GUILHERME (primogênito) & GIOVANI (caçulinha)
Garoto banguela;
Ungido e humilde;
Impaciente e cativante;
Ler e escrever (aprendendo).
Humorista e honesto;
Esforçado e desligado;
Raro e carinhoso...
Melhor será se lapidado.
Expressivo, especial e esperto!!!
Ao Meu Gatão Primogênito;
Tão Deseja Por nove anos Esperado!!!
GIOVANI
Garotinho danadinho;
Inteligente e apaixonante;
Ouvidos atentos a tudo;
Valente e exigente;
Arteiro e autoritário.
Nascido de mim, mas Igual ao pai!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga (Mãe coruja)