QUE BICHO SERÁ QUE EU SOU? (Adolescente)
Que bicho eu sou?
Pensa a menina
Quando é adolescente!
O menino deixa a franja
Se o cabelo é liso
Pensando estar escondido
E que ninguém o descobrirá ali...
Uns pensam ser
O bicho mais feio do planeta
E uma simples espinha
Torna-se uma montanha intransponível...
Outros fazem do seu quarto
Uma caverna particular
Onde ninguém pode entrar
Só a mãe vez outra quebra a barreira
E os faz dar um jeito no labirinto...
Mesmo assim até descobrirem
O rumo que darão às suas vidas
Escondem-se dentro de si
Ou de um personagem que ora criam
Outros passam a vida inteira
À procura de si mesmos...
__________________
08.09.11