Um lugar de amor
Como é doce acordar ouvindos aquelas vozes alteradas ou serenas,
Como faz bem aquela sensação de ser tão frágil e pequena, diante daqueles gigantes;
A adimiração suprema que nutro por aquela gente,
Tão forte e grande que qualquer um sente,
O amor que lhes dediquei;
Mesmo em meio a nossas discussões,
Ouvia gritar nosses corações,
Que estabeleciam paz;
Sempre os achei tão loucos,
Com acertos poucos,
E essa loucura eu amei;
Dedicados a todos eles meu amor eterno,
Tudo que há de mais terno,
E esquisito também;
Que cessem a violência em meio aos lares,
Que seja amor imenso como a imensidão dos mares,
Que seja paz ao invés de confusão;
Nesse lugar tão quentinho encontrei minha vida,
De forma que sem eles não tenho saída,
Como é bom amar minha família;
Projeto de DEUS desde os príncipios dos tempos,
Jamais seja uma sombra em meio ao lamento,
Que seja real essa forte estrutura;
Separem-se os corpos,
Posto que a vida os separará,
Mas que as almas ultrapassem o limite do tempo,
E fiquem unidas para todo o sempre;
Não há nada tão doce quanto a FAMÍLIA,
O alicerce do mundo, o sentido da vida,
FAMÍLIA, FAMÍLIA!!!!