O amor faz isso
Tenho medo de envelhecer, é uma coisa que eu posso não gostar.
A velhice é uma tolice e quero nem pensar..., prefiro a juventude.
Com ela eu sempre pude caminhar sem ter nada para explicar.
Assisto velhos de quarenta e alguns ainda jovens de noventa,
Ainda estou bem na média, pouco passei dos sessenta,
E tenho pena dos que são velhos.
Vivem a reclamar, sentam à beira da estrada deixando o tempo passar.
Agora esse aqui?
Não reclama da idade!
Adora! a mocidade!
Não troca ela por nada dessa vida!
Na verdade tenho a cara metade
Que é quase da minha idade!
Temos cinco filhos geniais com seus planos traçados.
Com eles troco idéias e temos laços de amizade.
Diferença de anos não conta porque O que vale é a fraternidade