PEDAÇO DE MIM
Chuva incessante...
Gotas de dor sem armistício,
Lâmina cortante...
Saudade em si,é precipício!
Desbotada aquarela...
Arco-íris de uma só cor ,
Vendo-te acenar pela janela,
Voando, o mar transpor
Rumo à tua cruel rendição...
Arrancado,pedaço querido.
Tempestade em meu coração
Sangrando,no peito ferido!