GERAÇÃO

Olha o menino!

Como cresce esse menino!

Alçou vou.

Partiu para a luta.

Deixou para trás o umbigo.

A procura de amores.

Seguiu avante sem temor.

Homem feito.

Dá semente!

De uma linda união.

Nasce então o rebento.

Que conquista coração.

Passo a passo o contemplo.

Revivendo o passado.

Aumentando a corrente.

O elo fortificado.

Só não suporto a saudade.

De não tê-lo mais comigo.

Meu neto amado.

Menino tão desejado.

Do convívio separado.

Mas em meu coração gravado.

A distância é o problema.

Só não posso abraçá-lo.

Mas nada impede.

Que eu possa muito amá-lo.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/09/2011
Código do texto: T3196511
Classificação de conteúdo: seguro