S.O.S CRIANÇA

Bonitas são as flores

que as mães regam

por amor aos filhos,

flores... filhos...

é sublime

ver um sorriso

estampado no rosto

de uma criança.

(esperança)

é extremo o valor

de protegê-las de todo mal.

(essencial)

tristes são as crianças

impedidas de sonharem

(renegadas)

triste é para um coração materno.

desgosto é para os olhos do criador.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 31/08/2011
Código do texto: T3193505
Classificação de conteúdo: seguro