Hoje sei!

Explicar a saudade
Já tentei, não consigo.
Parecia tão simples,
Mas aprendo contigo.

Quando longe te encontras,
E não sinto teu olhar.
Tão atento e sincero,
Que saudade me da...

Corro para teus braços
Quando posso, ligeira.
Ganho tempo ao teu lado,
Sou vovó por inteira.

E no beijo de tchau,
Fico triste a esperar.
Pelo tempo que passe,
E feliz te encontrar.

Hoje entendo a saudade
Que gostoso é te amar!
Tua vida é  um presente,
Tem sabor o " esperar..."