SUA MULHER

Não agrida sua mulher,

A mulher de seus amores.

Não lhe dirija ofensas ou desamores.

Água se dá a uma flor.

A mulher se dá somente amor.

Cuida e a faça bem feliz.

Não foi ela sua escolha?

Você mesmo que a quis?

Quando longe se tem saudade.

E perto procure ter lealdade.

Palavras brandas, doce como o mel.

E o retorno com certeza

Será um pedacinho do céu.

Queres ser feliz, Acredita!

Sem amor não há quem resista!

Amar é respeitar diferenças.

O tempo de cada um.

Com a mulher não é diferente.

É muito mais necessário.

Que se dirija a ela com cuidado.

Ela pede pouco, muito pouco.

Que seja sempre amada.

Quer ser sua eterna namorada.

Quer dar-lhe o retorno.

Faze-lo bem feliz,

Que se sinta amado.

Para que possam caminhar lado a lado.

Segurando pelas mãos,

O amor de uma vida.

Coroando a união até a final despedida.

Diva Aparecida do Carmo

26/08/2011

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 29/08/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3189563
Classificação de conteúdo: seguro