Tarde demais...

Tarde demais...

Quando as visitas chegarem

e minha casa estiver repleta de gente

por certo haverão abraços de saudade

comentários sobre a realidade

entre meus amigos e parentes...

As melhores coisas serão usadas

aquelas que permaneciam guardadas

esperando sempre os melhores momentos

talvez aí haja o arrependimento

por tantas oportunidades passadas...

Aparecerá a melhor prataria

que não se usava no dia a dia

pois a ocasião não era apropriada

mas a vida é que deveria ser celebrada

e não se esperar pelo ultimo dia...

Talvez não seja a celebração desejada

nem seja uma festa o motivo da chegada

o dia pode ser o da despedida final

já que passamos a vida esperando o dia ideal

pra colocar a roupa recém comprada...

Não sei se poderei ver os rostos

se poderei compartilhar os gostos

com todos que diziam me amar

só sei que ali eu estarei

limpo, bem vestido, como sempre gostei

rodeado de flores brancas

e com velas a queimar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 29/08/2011
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T3188493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.