Minha Mãe

Minha mãe é muito boa,

Sempre está perto de mim.

É brasileira e não de Lisboa.

É bonita e gosta de jasmim.

A minha mãe está sempre stressada.

Nem tem tempo para falar,

Mas nunca chega atrasada

E nem se esquece de um lugar.

Está sempre a arrumar,

E ela é muito mansa,

Passa aspirador sem descansar,

Leva-me para a aula de dança.

Dani Magnani
Enviado por Dani Magnani em 15/12/2006
Código do texto: T318828