O AMOR DE UM FILHO

Nove meses carregando

Um filho querido e desejado

É a primeira gestação

Descendência, zelo e cuidado

Quando nasce é tão pequeno

Queremos muito proteger

Os cuidados são abundantes

Tudo em prol do bebê

A infância fica na memória

Tudo é registrado com carinho

Uma boa mãe não abandona

Nunca deixa um filho sozinho

Quando está na adolescência

A mãe fica apavorada

O filho quer ser dono de si

Preocupa em muitas madrugadas

Na juventude aparece a rebeldia

Os mimos foram demais

Como fala a psicologia

O prejuízo vem atrás

Faltou impor os limites

Com doçura e maestria

Para que o filho pudesse

Ter vida tranquila e sadia

Quando alcança a maioridade

A culpa recai sobre os pais

Que nunca sabem dizer não

Quando o filho quer sempre mais

Um filho é para agradecer

Aos pais que o fizeram viver

Dando-lhe amor incondicional

Desprovido de pensamento racional

Amor puro! Maternal e Paternal

29/08/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/08/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T3188154
Classificação de conteúdo: seguro