EM NOME DA MAE

A bondade nos teu olhos purifica o ar

tuas palavras sâo santas, mais que oraçâo

teus conselhos têm mais vitaminas que a medicina já nos concedeu

mâe voce é verso , canto que ecoa

a única pessoa , que fáz sombra a deus

Teus cabelos brancos sâo fios de experiência

cada ruga no teu rosto, narra uma história

ombro amigo meu braço direito

que mata no peito

meu pranto e revés

voce é maná ,caviar e champagne

não vales ouro mâe... porque já o és!

Mâe divina , mâe amada ,imaculada

mâe senhora

que ao ver meu pranto sofre

que pra ver meu riso, chora

mâe adulta , absoluta , mâe sucinta , conselheira

mâe que ampara , mâe que abriga ,mâe amiga

mâe primeira

Mâe que espera , que tolera

mâe sincera , mâe guarida

mâe quimera , primavera

mâe quem dera a tua era ,reinasse ,milhôes de vidas

Te reverêncio , te saúdo

magestade ,mâe suprema

voce que de mâos atadas sempre agarrou meus problemas

sacrificou o seus sonhos por minha vâ ilusâo

Que pó ! Que fôlego ! Que nada!

para que voce fosse gerada

deus cedeu seu próprio coraçâo

Ave mâe , salve teu dia

todo dia é seu tambem

porque um dia só é pouco pra se pensar em alguem

que pensa todos

em nos fazer só o bem

bendita sejas , deus te proteja

em nome dos pais e dos filhos

em nome das mâes ...Amem !

dididias
Enviado por dididias em 26/08/2011
Código do texto: T3183893