IMENSIDADE DO TEU SER - MEU DOCE QUERER...
Na imensidade do teu ser...
Quero eternamente viver...
Pra você meu doce Bêbê...
Teu sorriso lindo...
Me traduz a luz para o meu viver...
Motivo da minha alegria...
Meu motivo de continuar viver...
Minha DENTISTA querida...
Amor da minha vida...
Minha vida nem mesmo sei se é minha...
Pois, é por você que vivo...
Este amor tão grande que te gerou...
Minha linda e loura linda...
Pois, o encanto da minha vida...
Depende de você...
Meu doce querer...
Só DEUS dá a vida...
Mais você me dá alegria para continuar a viver...
Ser tua mãe é motivo de muita alegria...
E gratidão ao Senhor DEUS...
Sei que DEUS está no meu coração...
E Ele mora junto contigo...
Porque você mora nele...
Pois, você é uma das melhores coisas que DEUS
Colocou na minha vida...
Minha DENTISTA querida...
Meu amor por você é do tamanho do infinito...
Sei que o infinito não tem fim...
Porisso, defino o meu amor por você assim...
Eu vim aqui só pra dizer o quanto EU AMO VOCÊ.
Meiguice da minha vida...
Meu doce bêbê...
Dedico: JÉSSICA NASCIMENTO DIAS (minha amada Filha)