Pai

Pai é aquele que jamais desprotege um filho.

Ele brinca, ele ensina, ele entende.

Porém um dia ele irá partir,

mas o que ele ensinou

devemos colocar em prática...

porque muitos obstáculos irão surgir

mas nunca desistir.

Laís Alves
Enviado por Laís Alves em 24/08/2011
Código do texto: T3179443