O Ser de Areia e a Sereia
Escrevo.
Aos pés de minha cama
ela vem e se assenta.
Não diz nada e nem canta melodias.
Apenas olha para mim
e toma a posição de Sereia.
Inspiro-me.
Estas linhas refletem o quê ela significa para mim:
estaca que me apruma
porto seguro
farol
Aqui eu estou
na cabeceira debuxando linhas
e ela ali me velando
Temos enfrentado as adversidades
(a vida é um oceano revolto)
Temos suportado as imperfeições um do outro
(somos seres a caminho da perfeição)
Caminhamos em direção àquele dia
quando seremos de fato únicos
com o Todo.
Agora eu estou aqui e ela ali,
cansada de me observar,
se reclinou e adormeceu.
- O resto ou aquilo que for demais
será só Ser de Areia.
L.L. Bcena, 19/01/2000
POEMA 331 – CADERNO: ROSA VERMELHA.