4 IRMÃOS
EU tenho 4 irmãos
a IRENE, a NICE
a MARA e o MAZINHO
todos nessa sequência comigo no meio.
ELES nunca me deixaram sozinho
desde criança na tenra infãncia
a vida me deu eles de herança.
A IRENE a mais velha e séria
ela é professora
A NICE veio logo depois,
ela herdou a cútis negra
da familia do meu pai
logo ganhou o apelido de PRETA
COMO já comentei,eu sou o 3
sou o irmão do meio
DEPOIS de mim chegou
a MARA,a mais
chorona e brigona
e tem um detalhe
ela no nascimento já tinha um dente
NA sequência chegou o caçula o
MAZINHO ele era magrelo e franzino
e hoje ele parece o RONALDINHO...
ASSIM o destino enlaçou nos 5
na infãncia tínhamos poucos brinquedos
e muitas dificuldades
mas nunca perdemos
a alegria
Um foi cuidando do outro sem ter muita
hiéraquia
CLARO houve inúmeras brigas,
discussões,tapas e choro
principalmente no tempo da adolescência
para aceitarmos as diferenças,
sempre crises passageiras
e fizemos muita bagunça e besteiras
assim nós crescemos.
HOJE sou tio do THIAGO,FELIPE,
GABRIELLA e o GUILHERME
e em troca dei pra eles
o BRUNO e a JULIANA
pra chamarem eles de
tio e tia.
SOMOS frutos do amor materno da minha
amada e saudosa MÃE CELIA,que de onde
estiver agora tenho certeza que nunca deixara
seus filhos sozinhos.
EU e os meus 4 IRMÃOS
A IRENE
A NICE
A MARA e o MAZINHO.