MEU PAI

Quem não teve pai?... naturalmente nunca foi filho

Quem filho não foi nem é fugindo da vida o estilo

Eu tive o meu graças a Deus! Cumprindo as divinas Palavras: “Crescei e Multiplicai-vos!”

Já deste mundo se ausentou deixando provas de amor

A todos seus filhos e filhas com muita honra os criou

Quem ainda os tem de lições do bem escutai-os!

Jesus Cristo a exemplo disso disse: “Qual o pai que vê

Seu filho pedir-lhe um pão, dar-lhe uma pedra e, que lhe

Pede um peixe dar-lhe uma serpente?”...

Assim foi a vida da gente pedimos ao pai e como um herói

Em nos alimentar manteve o propósito em sua mente

Demonstrando a toda a sociedade como uma família se constrói

E dentro deste princípio como um rio, de água fez a corrente

Corrente nascida do fundo e das veias do seu coração

Neste “Dia dos Pais” vem dele a mais tocante e saudosa Lembrança

Ao nosso grande Criador Eterno Pai dirigimos nossa oração

Rogando pela sua alma estar a gozar de Deus toda bonança

E aqueles e pais ainda felizes existentes nesta data

Recebam de todos nós em todas as partes a nossa Homenagem

Por mais sejam os festejos presentes e alegria muitos mais

Os merecem!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 14/08/2011
Código do texto: T3160251